top of page
70142583_m.jpg
69328298_m (1).jpg
69328294_m.jpg

Dès la récolte, nous apportons le plus grand soin à la conservation naturelle puis à la mouture de nos céréales. D'abord trié, ventilé et enfin stocké, aucun insecticide chimique n'est utilisé pour conserver le grain.

Au fil des commandes, les céréales sont triées à nouveau pour être ensuite écrasées sur meule de pierre. 
Toutes nos farines sont conditionnées en sachets de 1, 5, 20 kg.

Retrouvez nos farines en AMAP ou en boutique Bio ou vrac.

Notre atelier de transformation à la ferme est co-financé par le département du Maine et Loire (49), la région Pays de la Loire et le FEADER.

20201016_153215[1].jpg

Farine de blé
T65 - T80 - T110

20201016_153301[1].jpg

Farine d'épeautre 
semi complète

Farine de seigle

En pâtisserie, en pain, en fond de sauce, en gâteau familial, le blé, l'épeautre et le seigle s'utlisent au gré de vos goûts et envies !

20201016_153339[1].jpg

Farine de sarrasin

La farine de sarrasin est LA clé de la réussite de vos galettes bretonnes !

20180401_123757.jpg
101689934_m.jpg
20180404_134257.jpg
20180502_193026.jpg
20180401_124032.jpg
20180421_200725.jpg
bottom of page