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Dès la récolte, nous apportons le plus grand soin à la conservation naturelle puis à la mouture de nos céréales. D'abord trié, ventilé et enfin stocké, aucun insecticide chimique n'est utilisé pour conserver le grain.
Au fil des commandes, les céréales sont triées à nouveau pour être ensuite écrasées sur meule de pierre.
Toutes nos farines sont conditionnées en sachets de 1, 5, 20 kg.
Retrouvez nos farines en AMAP ou en boutique Bio ou vrac.
Notre atelier de transformation à la ferme est co-financé par le département du Maine et Loire (49), la région Pays de la Loire et le FEADER.
Farine de blé
T65 - T80 - T110
Farine d'épeautre
semi complète
Farine de seigle
En pâtisserie, en pain, en fond de sauce, en gâteau familial, le blé, l'épeautre et le seigle s'utlisent au gré de vos goûts et envies !
Farine de sarrasin
La farine de sarrasin est LA clé de la réussite de vos galettes bretonnes !
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