Le BOEUF
Le VEAU
Le PORC
Colis Tradition entre 8 et 10 kg (selon le poids de l’animal)
- 1 Rôti
- 3/4 pochettes de 2 Steaks (gite noix /Aiguillette/tranche)
- 3/4 pochettes d'1 steak (faux-filet/bavette/rumsteak/tournedos...)
- 1 Côte ou Entrecôte ou Pièce à Fondue
- 3 Bourguignons
- 2 Pot-au-feu
Colis Famille entre 8 et 10 kg (selon le poids de l’animal)
- 1 Rôti
- 3/4 pochettes de 2 Steaks (gite noix /Aiguillette/tranche)
- 3/4 pochettes d'1 steak (faux-filet/bavette/rumsteak/tournedos...)
- 1 Côte ou Entrecôte ou Pièce à Fondue
- 6 barquettes de 2 hachés
- 4 pochettes de saucisses de boeuf
- 2 bourguignons
Colis Grillade entre 8 et 10 kg (selon le poids de l’animal) / Pas de morceaux à cuisson longue
- 1 Rôti
- 4 à 6 pochettes de 2 Steaks (gite noix /Aiguillette/tranche)
- 6 à 8 pochettes d'1 steak (faux-filet/bavette/rumsteak/tournedos...)
- 1 Côte ou Entrecôte ou Pièce à Fondue
- 4 à 6 pochettes de 5 Saucisses de boeuf
- 3 à 5 pochettes de 5 Merguez de boeuf
- 6 à 8 barquettes de 2 hachés
Colis Gourmet - entre 6 et 8 kg, selon le poids de l’animal
- 2 Rôtis
- 4/5 pochettes de 2 escalopes
- 3/4 pochettes d'1 côte
- 1 /2 osso bucco
- 2/3 blanquettes
Colis Gourmand - entre 6 et 8 kg, selon le poids de l’animal
- 1 ou 2 Rôtis
- 3 pochettes de 5 chipolatas
- 2 pochettes de 3 grosses saucisses
- 3 ou4 pochettes de côtes ou escalopes
- 2 pochettes de 2 boudins noirs
- 1 terrine prête à cuire
- 1 ou 2 tranches de rillettes
- 1 pochette de 2 tranches de poitrine
Chaque pièce est préparée sous vide,
étiquetée et prête à consommer ou à congeler.